どういう取り組みが効果的なんやろか?
みんな自炊してる?
そもそも野菜食べてる?
美味いことこそが最上のアピールなんやろうけど、
見た目の悪さ(不揃いな大きさや虫食いの跡)をカバーして
まずは食べてもらうこと。
レシピや営業トークとか、料理教室、畑でのワークショップなんかの取り組みをしている人もいる。
まずは、興味を持ってくれた人を一人ずつ確実に捉まえていくこと
地道な努力しかないっちゅうことでしょうね。
3人目の子供ができたら「地道」って名前にしたろか?
って思うぐらい百姓の仕事はなんでも地道。
ちょっと苦手やけど、たぶん、慣れてないだけで
派手なパフォーマンスはもっと苦手やもんな~。。。
地道に行きます。地道に。。。